Brandsicherheistdienst

Art: Brandsicherheitsdienst
Einsatzort: St. Goarshausen, Bundeswasserstraße Rhein
Fahrzeuge: 2/19
Weitere Kräfte: Feuerwehr Bornich , Feuerwehr Dahlheim , Feuerwehr Nochern , Feuerwehr Osterspai , Feuerwehr Patersberg , Feuerwehr St. Goarshausen , FEZ-Personal St. Goarshausen , Florian Loreley 2/11 , Florian Loreley 2/42 , Florian Loreley 2/44 , Florian Loreley 2/48 , Florian Loreley 2/73 , Florian Loreley 2/78 (RPL9) , Gruppe Absturzsicherung VG Loreley

Brandsicherheitsdienst bei der Großveranstaltung „Rhein in Flammen“ in Sankt Goarshausen. Sicherstellung der rechtsrheinischen landseitigen Gefahrenabwehr. Durch uns wurde die Besatzung auf dem Feuerlöschboot gestellt, um auf dem Rhein die Gefahrenabwehr sicherzustellen.

Vielen Dank an die FF St. Goarshausen für die Möglichkeit euch in bewährter Art zu unterstützen!