Ein eingelaufener Brandmelder alarmierte die Feuerwehr. Nach Erkundung konnte angebranntes Kochgut als Auslösegrund festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgesetzt und die Feuerwehr rückte ein. Es war kein weiteres Eingreifen der Feuerwehr nötig.

Hilfeleistungseinsatz – Ölspur

Wir wurden zu einer größeren Ölspur zusammen mit den Kollegen auf Hattenheim nach Hattenheim alarmiert. Die Ölspur wurde durch die Feuerwehr abgestreut und anschließend wurde das Ölbindemittel wieder aufgenommen und entosrgt.

Ein eingelaufener Brandmelder alarmierte die Feuerwehr. Nach Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgesetzt und die Feuerwehr rückte ein.