Wir wurden zusammen mit dem Stadtteil Eltville zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Die Anlage wurde durch einen Undichtigkeit ausgelöst, der Einsatz für die Feuerwehr war negativ.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei Erkundung konnte festgestellt werden, dass diese durch einen Toaster ausgelöst wurde. Die Anlage wurde zurückgestellt, die Feuerwehr rückte wieder ein.

Brandeinsatz – Privater Rauch-/Feuermelder

Wir wurden zusammen mit der Stadtteilfeuerwehr Hattenheim und Eltville zu einem privaten Rauchmelder in Hattenheim alarmiert. Nach Eintreffen wurde eingebranntes Kochgut gefunden und vom Herd genommen. Es war kein weiteres Eingreifen der Feuerwehr nötig.

Eine durch Bauarbeiten ausgelöste Brandmeldeanlage alarmierte die Feuerwehr. Nach Erkundung und Rückstellung der Anlage war der Einsatz schnell wieder beendet.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei Erkundung konnte festgestellt werden, dass diese durch Kochdunst versehentlich ausgelöst wurde. Die Anlage wurde zurückgestellt, die Feuerwehr rückte wieder ein.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei Erkundung konnte Kochgut als Auslösegrund gefunden werden. Die Einsatzstelle wurde belüftet und die Anlage wieder zurückgestellt.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei Erkundung konnte festgestellt werden, dass diese durch einen Servicetechniker versehentlich ausgelöst wurde.