Hilfeleistungseinsatz – Rettung unwegsames Gelände

Wir wurden zusammen mit den Stadtteilfeuerwehren zu einer Rettung aus unwegsamen Gelände alarmiert. Hierzu kamen die Pickups der Stadtteile Erbach, Hattenheim und Eltville zum Einsatz. Die Person wurde durch die Feuerwehr dem Rettungsdienst zugeführt.

Brandeinsatz – Feuer klein Innerort

Wir wurden zu einem unbestimmten Feuer klein im Ortsgebiet alarmiert. Nach Erkundung der gesamten Ortslage konnte kein Feuer oder Rauch gefunden werden, der Einsatz war somit für die Feuerwehr negativ.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein mutwillig ausgelöster Druckknopfmelder festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Brandeinsatz – Waldbrand

Wir wurden zur Unterstützung der Feuerwehr Kiedrich mit dem StLF 20/25 alarmiert. Unsere Aufgaben waren der Transport von Löschwasser sowie die Vornahme von 2 D-Rohren zur Waldbrandbekämpfung. Es brannte ein Gebiet von ca. 20x25m.