Brandeinsatz – Feuer klein Innerort

Wir wurden zu einem unbestimmten Feuer klein im Ortsgebiet alarmiert. Nach Erkundung der gesamten Ortslage konnte kein Feuer oder Rauch gefunden werden, der Einsatz war somit für die Feuerwehr negativ.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei Erkundung konnte festgestellt werden, dass diese durch einen Servicetechniker versehentlich ausgelöst wurde.

Wir wurden zu einem Brandmeldereinlauf alarmiert. Nach Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgesetzt.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Hilfeleistungseinsatz – Sturmschaden

Ein großer Ast eines Baumes hing über dem gesamten Leinpfad im Bereich des Klärwerks. Dieser wurde durch die Feuerwehr mittels Motorkettensäge entfernt und der Leinpfad war somit wieder passierbar.