Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei Erkundung konnte festgestellt werden, dass diese durch einen Servicetechniker versehentlich ausgelöst wurde.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei der Erkundung konnte ein mutwillig ausgelöster Druckknopfmelder festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Wir wurden zu einem Brandmeldereinlauf alarmiert. Nach Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgesetzt.

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei der Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden, die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

Wir wurden durch einen eingedrückten Brandmelder auf das Gelände der Vitos Klinik Eichberg alarmiert. Nach Erkundung wurde kein Einsatz für die Feuerwehr festgestellt. Die Anlage wurde wieder zurückgestellt und die Feuerwehr rückte wieder ein.