Ein Brandmelder hatte ausgelöst. Die Auslösung war auf ein Arbeit im Umfeld des Brandmelders zurückzuführen. Kein Einsatz für die Feuerwehr, die Anlage wurde wieder zurück gestellt.

Ein Brandmelder löste durch einen Toaster aus. Die Räumlichkeiten wurden durch die Eigentümer selbst belüftet. Kein Einsatz für die Feuerwehr, die Brandmeldeanlage wurde wieder zurück gestellt.

Ein Brandmelder in einer Küche hatte aufgrund von Bratrauch ausgelöst. Die Küche wurde durch Mitarbeiter bereits belüftet. Die Feuerwehr musste nicht tätig werden, die Brandmeldeanlage wurde wieder zurückgesetzt und wir rückten wieder ein.

Durch die automatische Brandmeldeanlage auf der Vitos-Klinik Rheingau wurden wir zu einem Brandmeldereinlauf alarmiert. Bei Erkundung konnte jedoch nichts festgestellt werden, die Anlage wurde zurückgesetzt und die Feuerwehr rückte wieder ein.