Ein Brandmelder in einer Küche hatte aufgrund von Bratrauch ausgelöst. Die Küche wurde durch Mitarbeiter bereits belüftet. Die Feuerwehr musste nicht tätig werden, die Brandmeldeanlage wurde wieder zurückgesetzt und wir rückten wieder ein.

Durch die automatische Brandmeldeanlage auf der Vitos-Klinik Rheingau wurden wir zu einem Brandmeldereinlauf alarmiert. Bei Erkundung konnte jedoch nichts festgestellt werden, die Anlage wurde zurückgesetzt und die Feuerwehr rückte wieder ein.

Ein Rauchmelder hatte aus nicht ersichtlichem Grunde ausgelöst. Der betreffende Bereich wurde kontrolliert, die Anlage wurde durch die Feuerwehr zurückgestellt, kein Einsatz für die Feuerwehr.