An die Mitglieder des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Erbach e.V. und die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr!

Die freiwillige Feuerwehr lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Dienstag, den 10. August 2021, um 19: 30 Uhr in das Feuerwehrhaus in der Ringstraße ein.

Die Versammlung des Vereins ist beschlussfähig, wenn mindestens die Hälfte der Mitglieder anwesend sind. Sollte dies bis 19:30 Uhr nicht der Fall sein, wird eine weitere Sitzung für die Zeit nach dem Abschluss der Versammlung der öffentlichen Einrichtung einberufen, die dann unbedingt beschlussfähig ist. Die Versammlung der öffentlichen Einrichtung findet am gleichen Tag und Versammlungsort statt. Die Mitglieder sind zur gleichen Uhrzeit eingeladen.

Die Jahreshauptversammlung der öffentlichen Einrichtung ist dienst- und beschlussfähig, wenn mindestens ein Drittel der Mitglieder der Einsatzabteilung anwesend sind. Wird diese Zahl nicht erreicht, ist nach der geltenden Satzung eine neue Versammlung einzuberufen.

Tagesordnung – öffentliche Einrichtung

1. Eröffnung, Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
  2. Grußworte
  3. Berichte:
    a) Wehrführer
    b) Jugendfeuerwehrwart
    c) Kinderfeuerwehrwart
    d) Ehren- und Altersabteilung
  5. Beförderungen
  6. Mitteilungen
  7. Verschiedenes

Tagesordnung – Verein

1. Eröffnung, Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
  4. Jahresberichte:
    a.) Vorsitzender,
    b.) Rechnungsführer,
    c.) Kassenprüfer
  5. Entlastung des Rechnungsführers und gesamter Vorstand
  7. Satzungsänderung
  9. Mitteilungen
  10. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung müssen spätestens 5 Tage vor der Mitgliederversammlung dem Vereinsvorsitzenden schriftlich mitgeteilt werden.

Auch in diesem Jahr sind die Frauen/Männer und Freundinnen/-e unserer aktiven Kameraden/-innen und Kameraden der Ehren- und Altersabteilung als Gäste der Jahreshauptversammlung recht herzlich eingeladen.

Alle Mitglieder, welche im Besitz einer E-Mail-Adresse sind, können uns diese gerne unter mitglied@feuerwehr-erbach.com mitteilen, damit in Zukunft die Einladungen schneller und einfacher zugestellt werden können. Die Adressen werden natürlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.